您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
 找回密碼
 註冊
查看: 1401|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[一日一歌]悪ノ召使 [複製鏈接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

• TA的每日心情

2014-9-14 02:46:11
  • 簽到天數: 262 天

[LV.8]以壇為家I

跳轉到指定樓層
    樓主
    發表於 2012-6-3 10:52:20 |只看該作者 |倒序瀏覽

君(きみ)は王女(おうじょ) 仆(ぼく)は召使(めしつかい)(你是公主 我是仆人)
    运命(うんめい)分(わ)かつ 哀(あわ)れな双子(ふたご)(被命运分开 悲伤的双子)
    君(きみ)を守(まも)る その为(ため)ならば(若是为了守护你)
    仆(ぼく)は悪(あく)にだってなってやる(我不惜化身为罪恶)

「悪ノ召使」
    歌:镜音リン�レン
    Compose&Arrangement&Lyrics:悪ノ

期待(きたい)の中(なか)仆(ぼく)らは生(う)まれた(在大家的期待下我们出生了)
    祝福(しゅくふく)するは教会(きょうかい)の钟(かね)(教堂敲响了祝福的钟声)
    大人(おとな)たちの胜手(かって)な都合(つごう)で(因为大人们任意的安排)
    仆(ぼく)らの未来(みらい)は二(ふた)つに裂(さ)けた(我们的未来被一分为二)

たとえ世界(せかい)の全(すべ)てが(就算全世界)
    君(きみ)の敌(てき)になろうとも(都是你的敌人)
    仆(ぼく)が君(きみ)を守(まも)るから(我仍会守护着你)
    君(きみ)はそこで笑(わら)っていて(守护着你的笑容)

君(きみ)は王女(おうじょ) 仆(ぼく)は召使(めしつかい)(你是公主 我是仆人)
    运命(うんめい)分(わ)かつ 哀(あわ)れな双子(ふたご)(被命运分开 悲伤的双子)
    君(きみ)を守(まも)る その为(ため)ならば(若是为了守护你)
    仆(ぼく)は悪(あく)にだってなってやる(我不惜化身为罪恶)

隣(となり)の国(くに)へ出(で)かけたときに(在出使临国的时候)
    街(まち)で见(み)かけた绿(みどり)のあの娘(こ)(在街上遇见了那位绿色头发的女生)
    その优(やさ)しげな声(こえ)と笑颜(えがお)に(她那优美的声音与笑容)
    一目(ひとめ)で仆(ぼく)は恋(こい)に落(お)ちました(让我一见钟情)

だけど王女(おうじょ)があの娘(こ)のこと(但是公主)
    消(け)してほしいと愿(ねが)うなら(希望那女生消失的话)
    仆(ぼく)はそれに応(こた)えよう(我仍会如她所愿)

どうして?涙(なみだ)が止(と)まらない(为什么? 眼泪停不下来呢?)

运命(うんめい)分(わ)かつ 狂(くる)おしき双子(ふたご)(被命运分开 疯狂的双子)
    「今日(きょう)のおやつはブリオッシュだよ」(“今天的茶点是奶油蛋卷哦!”)
    君(きみ)は笑(わら)う 无邪気(むじゃき)に笑(わら)う(你天真无邪的笑着说)

もうすぐこの国(くに)は终(お)わるだろう(这个国家即将毁灭)
    怒(いか)れる国民(こくみん)たちの手(て)で(在愤怒的人民手上)
    これが报(むく)いだというのならば(如果说这就是报应的话)
    仆(ぼく)はあえて それに逆(さか)らおう(我偏要违抗这一切)

ほら仆(ぼく)の服(ふく)を贷(か)してあげる( “来,我的衣服借你”)
    これを着(き)てすぐお逃(に)げなさい(“请穿上它马上逃走吧”)
    大丈夫(だいじょうぶ)仆(ぼく)らは双子(ふたご)だよ( “没事的,我们是双胞胎嘛”)
    きっとだれにもわからないさ( “一定谁也认不出来的”)

仆(ぼく)は王女(おうじょ) 君(きみ)は逃亡者(とうぼうしゃ)(我是公主 你是逃亡者)
    运命(うんめい)分(わ)かつ 悲(かな)しき双子(ふたご)(被命运分开 悲哀的双子)
    君(きみ)を悪(あく)だというのならば(如果说你是恶魔)
    仆(ぼく)だって同(おな)じ 血(ち)が流(なが)れてる(我也一样 流着相同的血)

むかしむかしあるところに(很久很久以前)
    悪(あく)逆(ぎゃく)非道(ひどう)の王国(おうこく)の(在某个恶逆无道的王国)
    顶点(ちょうてん)に君临(くんりん)してた(君临天下的是)
    とても可爱(かわい)い仆(ぼく)の姉弟(きょうだい)(非常可爱的我们两姐弟)

たとえ世界(せかい)の全(すべ)てが 「ついにその时(とき)はやってきて」(那个时刻终于来临 就算全世界)
    君(きみ)の敌(てき)になろうとも 「终(お)わりを告(つ)げる钟(かね)が鸣(な)る」(宣布终结的钟声响起 都与你为敌)
    仆(ぼく)が君(きみ)を守(まも)るから 「民众(みんしゅう)などには目(め)もくれず」(对民众看都不看一眼 我也会保护你)
    君(きみ)はどこかで笑(わら)っていて 「君(きみ)は私(わたし)の口癖(くちぐせ)を言(い)う」(你说出了我那句口头禅 你只要能继续展开笑容就够了)

もしも生(う)まれ変(か)われるならば(如果出生的命运不同的话)
    その时(とき)はまた游(あそ)んでね(那时再一起玩吧)

已有 2 人評分金錢 TD 點數 收起 理由
    hoho20022222 + 20 恭喜當選第十四期好歌:D
    Kamil + 100 + 10 一日一歌

總評分: 金錢 + 100  TD 點數 + 30   查看全部評分

使用道具 舉報

• TA的每日心情
    無聊
    2013-1-29 08:46:15
  • 簽到天數: 36 天

[LV.5]常住居民I

Admin 審判員

沙發
    發表於 2012-6-5 08:00:58 |只看該作者
    點解用e個PV既? :\

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

關閉

站長推薦

伺服器捐助及購買點數計劃
    想為TheDeath出一分力? 可參與伺服器捐助及購買點數計劃! <<詳情按此>>

查看 »

GMT+8, 2025-7-12 21:16 , Processed in 0.027011 second(s), 15 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X2. Theme By Yeei!

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,TheDeath對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。TheDeath有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,請自律。本網站保留一切法律權利。
    回頂部